保定市培训文化市场行政管理和综合执法人员
河北省新闻出版广电局   2014-12-03

  2014年11月19日,保定市“扫黄打非”办公室举办文化市场行政管理和综合执法人员培训班。各县市区扫黄办负责人、文广新局分管领导与执法队长、业务骨干以及市文化市场行政执法大队相关人员90余人参加了培训。

  此次培训旨在增强执法人员的使命感、责任感,坚持文化执法与“扫黄打非”工作相结合的理念,提高执法人员业务水平和行政执法能力。培训班邀请有关专家讲授了“扫黄打非”基础知识、执法规范、文化市场行政执法文书制作等方面的内容,并针对执法现实需要和规范化建设要求,特邀北京市文化市场行政执法总队专家讲授了网络文化市场执法方面的知识。通过岗位培训,进一步提高了各县区执法人员依法行政的能力、开拓创新的能力、洞察市场发展变化的能力和规范办案的能力。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333