省局赴承德开展迎接十九大印刷复制发行专项检查
河北省新闻出版广电局   2017-12-12

  为贯彻落实总局通知要求,按照省局迎接十九大印刷复制发行专项检查工作部署,8月10日至12日,由河北省新闻出版广电局印刷发行处副处级调研员王俊刚带队、省局质检站范健、承德市文广新局出版科张守平组成的督查组,对承德市围场县印刷、发行单位进行了督导检查。

  督查组随机抽查了围场县宏源印刷有限公司、承德万润达印刷有限公司、承德金鼎印刷有限公司、承德钢铁集团有限公司报社印刷厂等5家印刷单位和围场三维书店的等5家发行单位。重点检查了印刷企业落实《印刷业管理条例》及各项规章制度情况、印刷复制委托书网上备案执行情况,发行单位进销货清单制度执行情况、重大选题特别是涉及政治、民族、宗教等问题出版物销售情况。从检查情况看,除个别企业存在台账登记不及时等问题,未发现严重违法违规问题。督查组就检查情况与市局进行了沟通和反馈,并对继续做好迎接十九大监管工作提出要求。

河北省新闻出版广电局政务网版权所有
地址:河北省石家庄市建华南大街100号
邮编:050031 电话:0311-85081417
冀ICP备17033333